NvA: смерть и возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Whisper-

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя
Sasuke/Саске
2. Клан
Uchiha/Учиха
3.Возраст/пол/ориентация
16 полных лет/мужской/гетеро
4. Родственники
Брат - Итачи Учиха
5.Селение и ранг
Родное - Коноха. Сейчас - Ото / Ранг - нукенин.
6.Питомцы
Только призывные; орёл.
7.Стихия чакры/Биджу
Огонь, Молния
8.Техники
Буншин  - Делая знак руки, пользователь создает обычного клона. Просто копия\копии пользователя. Исчезают при контакте.
Хенге  - Пользователь принимает облик другого человека.
Какуремино   - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью. Пользователь прикрывается этим самым куском одежды или ткани.
Каварими  - Замена себя на любую другую вещь, которая находиться поблизости.
Навануке  - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
Кай - снятие простого гендзюцу
Jibaku Fuda: Kassei  - Взрывной свиток, которые оборачивает кунай (или цепляется к нему) взрывается по желанию пользователя, когда тот делает печать. Урон может быть только при тесном контакте. На расстоянии 1 метра могут остаться ожоги.
Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде.
Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и другим объектам.
Проклятая печать первого уровня – когда Саске активирует проклятую печать, его запасы чакры сильно возрастают. Скорость передвижения увеличивается вдвое, как и его реакция. Сила возрастает вдвое. Так же у Саске повышается стойкость и он практически не ощущает боли от ударов.
Проклятая печать второго уровня – когда Саске активирует второй уровень проклятой печати, его запасы чакры увеличиваются, как и сила дзюцу, которые он использует. Внешность так же изменяется: На спине вырастают два крыла, кожа и волосы теряют свой пигмент, глаза чернеют. Сила Саске возрастает в четыре раза. Так же у Саске еще больше повышается стойкость, благодаря которой он может не отвлекаться и спокойно соображать.
I. Katon
1. Goukakyuu no Jutsu - Техника Гигантского Огненного Шара - техника ниндзюцу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем
превращается в большую огненную сферу, которая летит на противника и сжигает все в своем радиусе.
Katon: Hiendan no Jutsu - При активации первого уровня проклятой печати, Саске выдыхает изо рта усиленную версию катона.
2. Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет.
3. Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем.
4. Огненный элемент: Великий огненный дракон - Саске создает несколько огромных потоков огня в форме драконов и направляет на цель. При контакте цели или по достижению ее драконы взрываются.
II. Raiton
1. Чидори - После концентрации всей чакры в руке, Саске использует быстроту и мощь чакры, чтобы проникнуть в любой объект. Поскольку противник может легко противостоять нападению, это требует использования шарингана. Шаринган позволяет предсказывать перемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название.
Черный Чидори - Когда Саске активирует свою проклятую печать второго уровня, он способен усилить чидори. Такая атака еще мощнее и опаснее.
2. Чидори Нагаши – техника ниндзюцу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит или хоть как-то касается. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя.
Использование Кусанаги (меча) с Чидори Нагаши, делает Кусанаги почти неуязвимым. Если меч ударяет человека, что нагрузка заставит цель уйти в оцепенение , тем самым уменьшая способность далее противостоять нападениям. Так же кусанаги становится предельно острым и разрезает практически все объекты.
3. Чидори сенбон - Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано, но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори. Учиха может сформировать несколько иглы и метнуть их в противника или объект .
4. Меч Чидори - Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано, но это лезвие, вероятно, берет характеристики Чидори. Это нападение может также быть подобно Чидори Нагаши, заставляя цель войти в оцепенение от электрической нагрузки. Так же Саске может создать есколько клинков, разжав пальцы, а затем сжав их в кулак.
III. Призыв:
1.Неназванная техника призыва: Большой орёл – Саске способен призвать орла достаточно большого размера, что бы Учиха мог стоять на его спине.
IIII. Шаринган.
Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу.
Аматэрасу .
Особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу.Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь.Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.
eternal mangekyu sharingan.
Доудзюцу, появляющееся в результате смешения двух глаз с мангекью шаринганом. такие глаза не коснется слепота или слабость.
Enton:Kagotsuchi
Особая техника Мангэке Шарингана Саске. С помощью этой техники, Саске может манипулировать черным пламенем и придавать ему любую форму, в том числе и форму щита.
Цукуёми.
Это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время.
Сусано.
использующего окружает гигантский дух Тенгу в форме скелета, который одевает использующего в доспехи и дает два артефакта в руки, для сражения.

9. Внешность
Младший Учиха имеет хорошую, можно даже сказать идеальную фигуру, он в меру строен, но так же в меру атлетически сложон,  его лицо всегда каменное и притягательное за счёт его ухоженности, оно не имеет морщин, шрамов и прочего. Говорят, что шрамы украшают людей, в случаи с Саке этот принцип не работает. Его тёмные "не покорные" волосы всегда стоят не много вздыбившись, так же они достаточно длинны.
Одежда у Учихи не самая привлекательная, хотя собственно этого он и не добивался, отныне знак клана Учиха гораздо уменьшился по сравнению с его прошлой синей рубашкой, и сместился вверх, ближе к воротнику. Сама же рубашка не имеет пуговиц или других застёжек, собственно из за чего его пресс всегда оголён, сома же она белоснежна. Поверх обычных, но не много увеличивающихся ближе к его торсу в размере, надета "юбка", тёмно фиолетового цвета. Вокруг которой обвит чуть ярче цвета пояс, собственно который и держит главное уоружие Учихи - катану.

10. Характер
Видимо именно после смерти своих родителей у него на глазах он замкнулся в себе, вынашивая "ужасный план мсти" брату, это собственно и сыгралло важную роль в его ужасно эгоистичном характере. Ему всегда и всюду было на плевать на всех кроме Итачи. В силу своей преданности дела он стал самолюбом и мелочным, говорят с такими лучше не водится, но что то всё равно притягивало многих к нему, может именно его спокойствие и хладнокровие?
Он не когда не реагировал бурно на что либо. Стал проявлять интерес только к самосовершенствованию и мести. Общался только со знакомыми людьми, коих было мало, после побега из Конохи старается забыть все его связи с прошлыми напарниками, не считая их даже за соперника.

12. Биография
Родители назвали мальчика в честь ниндзя Сарутоби Саске. И уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата, Итачи. И по мрачному юмору судьбы, Итачи был единственным, кто признал возможности младшего брата. Однако он отказывался помогать Саске в тренировках, что очень обижало последнего. Даже после поступления в Академию ниндзя Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём. Пожалуй, это был самый счастливый момент в жизни юного шиноби. Потом наступил период, когда Итачи стал странно себя вести. И тогда отец впервые решил научить Саске Технике Высшего Огненного Шара. Парень научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставив в живых только младшего брата и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Эти слова глубоко врезались в память Саске, оставив ноющие шрамы в его душе. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Мангэкё Шаринганом (развитой версией Шарингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан, убив своего брата.
Закончив Академию, Саске попадает в команду №7. Под чутким руководством Какаши-сенсея, он вместе с Сакурой и Наруто выполняет различной степени сложности задания. Незаметно пришло время экзамена на тюнина. На втором этапе экзамена Саске впервые встречается с Орочимару и в качестве подарка получает от него Проклятую печать. На третем этапе экзамена Какаши-сенсей обучает Саске новому дзютсу - Чидори. Затем происходит череда драк, взрывов и еще какой-то фигни по вине Орочимару. И в конце концов Учиха покидает радное селение в сопровождении преспешников виновника торжества". Таким образом он променял все, что было ему дорого на силу и возможность осуществления цели. Два года, семь дней в неделю, почти 24 часа в сутки Саске тренировался по методике "молодого бойца", придуманной Орочимару. Но настал тот момент, когда злой гений обучил Саске всему, что знал сам. И тогда Учиха решил показать, насколько он безжалостен, убив своего учителя. Вовсяком случае, он так планировал. Создав свой собственный отряд из четырех шиноби, и назвав его "Змей", Саске отправился на поиски и ликвидацию Итачи... /В дальнейшем отряд был переименован в "Ястреб".../

11. Цели
Хм... уничтожить Коноху.
12. Как нас нашли
По каталогу.
13. Как с вами связаться?
Почта в профиле.
Если надо будет могу ещё аську добавить.

14. Опыт игры
Два года.
15. Статус
Black
16. Читали правила?
если учитывать что их нет, тогда читал.
18. Пробный пост
Жду тему...
19. Пожелание по игре
Пока что нет.

Отредактировано .Sasuke (2010-06-25 21:32:50)

0

2

.Sasuke написал(а):

18. Пробный пост
Жду тему...

Саске в момент смерти Итачи его мысли и действия не меннее 15-ти строк.

.Sasuke написал(а):

змеи

Убрать после того как Итачи извлёк Орочимару из тела Саске он больше не умеет призывать змей

.Sasuke написал(а):

1. Техника Призыва: Манда – Саске призывает бога змей Манда. Саске способен контролировать змея своим шаринганом.2. Senei Jashu - Испускание змей из рукавов. Змеи могут придушить, укусить и обездвижить противника. 3. Senei Ta Jashu - Технику призыва змей. Призывает белых змей огромного размера. Они могут задавить противника, окружить его. Так же змеи могут защитись Саске от внешних атак.

Анологично

0

3

.Madara написал(а):

Убрать после того как Итачи извлёк Орочимару из тела Саске он больше не умеет призывать змей

убрал.

.Madara написал(а):

Анологично

аналогично
тоже убрал.

.Madara написал(а):

Саске в момент смерти Итачи его мысли и действия не меннее 15-ти строк.

Сейчас напишу.

0

4

Тёмное небо уже было затянуто чёрными, смолянистыми облаками, вскоре из которых полился дождь, его крупные капли раздавались громким эхо в голове теперь единственного Учихи, во всяком случаи как он сам думал.
Ото лба протекла немая капля крови, оставленная предсмертным прикосновением Итачи. В голове Саске сейчас происходило нечто невообразимое, с одной стороны он добился того о чём мечтал и так сильно жаждал всё свою жизнь, а с другой со смертью Итачи в нём то же что то умерло. Казалось бы цель была достигнута, та к которой он так стремился, что на пути к ней он убил не мало человек, и предал не меньше, для достижения чего он не жалел себя и всех окружающих. И всё же ,что-то было не так как он это уже не раз представлял у себя в уме.
Убив брата он не ощутил того удовлетворения, он не чувствовал себя отомщённым. Всё это было в пустую? Может и так. Саске на мгновение прикрыл глаза, но и этого хватило, что бы он потерял равновесие, сейчас он был наиболее ослаблен и уязвим, вряд ли кто то мог ещё так его измотать.
Учиха не раз замечал то что с Итачи не всё в порядке, во время боя он откашлялся кровью, значит, бой был нечестен. Да и прикосновение его ко лбу Саске, будто что-то передало от брата к брату, что же это было он не мог понять, может быть даже показалось.
И всё же Саске не хотел верить в то что всё было кончено, вот так вот, всего за день он сделал то к чему стремился но не получая удовольствия, этот факт навсегда въелся в его подсознание. Учиха упал на землю радом с братом и взглянул в его сторону.
-Может быть я не знал всей правды?
Сейчас Саске терзало много сомнений и вряд ли они куда либо денутся в будущем. Всё ли верно он сделал? Всё ли было так как суждено? Или же Итачи был всего лишь исполнителем...
Вряд ли Саске это когда не будь узнает...

0

5

.Sasuke
Принят

0

6

.Sasuke написал(а):

IIII. Шаринган.

Может добавите ВМШ Оо"

0

7

.Madara написал(а):

Может добавите ВМШ Оо"

извините, не понял аббревиатуры  .-.'

0

8

.Sasuke
Вечный Мангекьё Шаринган

0

9

.Madara
я просто приписал к мангекью слово вечный, не против?

0

10

.Sasuke
ок не против )

0

11

eternal mangekyu sharingan - доудзюцу, появляющееся в результате смешения двух глаз с мангекью шаринганом. такие глаза не коснется слепота или слабость.

лучше напишите так

.Sasuke написал(а):

Аматэрасу .

Эм... А цукиёми и Сусано? Оо Не будете писать? Либо я слепой == Дибо вы и вправду не написали

0

12

.Madara написал(а):

Эм... А цукиёми и Сусано? Оо Не будете писать?

про цукуёми забыл х(
А вот сусано я не уверен, на сколько я заметил в роли сусано у Саске есть Enton:Kagotsuchi
разве это не оно?
http://i077.radikal.ru/1006/e6/37890f2501e3.png

0

13

.Sasuke
http://i070.radikal.ru/1001/0c/380ecf0255d3.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1002/64/1c048d40b2d0.jpg

0

14

.Sasuke
Нет у Саске Сусано такой же как и у Итачи после разговора с Какаши. Так что можете смело ставить Сусано

0

15

.Madara
спасибо за информацию. дописал.

0

16

Принят окончательно, Приятной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC