NvA: смерть и возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NvA: смерть и возрождение » Картотека » Ну разве я псих?


Ну разве я псих?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Айно / Aino - имя, означает – любящая.
Хино / Hino - фамилия, означает - огонь.
Все вместе переводиться как любящая огнь или любящий огнь.

2. Возраст/ ориентация/ пол:
22 года / гетеро / женский.
3. Ваша стихия:
Огонь.
4. Артефакты:
Небольшой вакидзаси, который она прячет под рукавом кимоно левой руки. Сталь, из который изготовлено оружие, нержавеющая.
5. Внешность:
Айно довольно привлекательная девушка, но ее красота как говориться на любителя. Волосы Хино длинные и темные, в основном они завязаны в хвост, только завязаны на самом кончике красной щелкой ленточкой. Корме того одна прядь правой стороны длинная и завязана красной ленточкой, тоже на самом конце. С левой стороны прядь короткая. Эти две пряди обрамляют лицо девушки., закрывая уши, и делая лицо немного вытянутым, но это ничуть не портит внешний вид Айно.  Глаза Хино подобны цвету крепко заваренному чаю, но в зависимости от состояния Айно они меняют свою яркость. Когда она спокойна, зрачки нормального размера, глаза светлого оттенка, сам взгляд спокойный. Когда девушка находиться в возбужденном состоянии, то зрачки сужаются, а глаза принимают более темный, насыщенный оттенок. Контур глаз подчеркивают черные ресницы. Брови тонкие и немного изогнутые. По цвету они того же цвета, что и волосы девушки. Носик маленький, губки тоже небольшие и немного пухлые. Айно стройная и изящная девушка, и со стороны может показаться очень хрупкой девушкой. Хотя возможно это так и есть, но вот только она все-таки может за себя постаять в определенной ситуации. Кроме того, девушка пластична и может пролезть в маленький проем. В основном носит короткое кимино с очень длинными и широки рукавами. В кимино присутствует три цвета. Это коричневый, белый и красный. В качестве пояса розовая лента, с тремя красными полосками. На рукавах кимоно изображены своего рода облака розового цвета. Под кимино, на ногах, одеты черные обтягивающие шорты. Правая нога немного перебинтована. На ногах черная обувь, очень схожа со стандартной обувью шиноби.
http://s55.radikal.ru/i147/1006/7d/afa2a6f8e0db.jpg - внешность.

6. Характер:
На вид это скромная девушка, так сказать, тихоня, которую попросишь что-то сделать, и она это мигом примется выполнять. Да, возможно это и так. Но это только в спокойном состоянии. Когда она спокойна, то доброжелательна, мила и любезная, скромная т тихая, готова помочь и проявляющая заботу. Хотя даже будучи спокойной, она все-таки немного странная. А чем? Да тем, что она не понимает многих элементарных вещей. Просто потому, что у нее отшибло память из-за нервного срыва. Хотя этого и нужно было ожидать, ведь ее за человека не считали в родном городе. Кроме того, ее очень легко вывести из себя. Почему? Да потому, что у нее очень неустойчивая психика. Что-то не так и все… Ее часто выводит из себя то, что многие люди подставляют к ее имени различные суффиксы. Когда она в возбужденном состоянии, то зрачки сужаются, а взгляд начинает метать по комнате, руки частенько обхватывают голову. В этот момент к ней лучше не подходить, так как можно попасть под горячую руку и распрощаться с жизнью. Короче говоря, в этот момент она словно убийца-психопат, который сбежал из психушки. Но как не странно, раздвоение личности пока еще не страдает. Частенько видит галлюцинации. Особенно часто видит своего учителя. Очень раздражительна. Мало доверяет людям, хотя практически вообще не доверяет, а только делает вид, что доверяет. Имеет влечение только к противоположному полу и только к тем, кто старше. Но вот заговорить она не может. В первом случае она стесняется, а во втором ей не до этого, и просто напросто может этого человека убить. Когда ей скучно, но она садиться в какой-нибудь угол, обхватывает рукам ноги и опускает голову, при этом постоянно твердит одно и тоже: почему? Почему всегда я? Хино одиночка. Она не привыкла к тому внимаю, что уделяют к ней, если только это не очередные издевки. Девушка всегда ищет подвох, когда к ней хорошо относиться. Казалось бы, вот человек, с которым она может подружиться, но все портит сама Айно, так как начинает хамить этому человеку.
7. Биография:
На улице уже стемнело, и шел сильный ливень. То и дело сверкали молнии и слышались раскаты грома. Тут не то что ребенку, взрослому человеку станет не по себе. В небольшой комнатенке, где не было мебели, сидела девушка. Она забилась в угол, обхватила свои колени и опустила голову. С каждым раскатом грома, она все крепче сжимала руки в кулаки, от чего ногти входили в кожу, тем самым создавая ранки из которых капала красная теплая кровь. Девушка уже потеряла счет времени, она не зала что сейчас, день или ночь. Это оставалось для нее загадкой. Но вдруг раздался скрип двери, и комната озарилась ярким, режущим глаза, желтым светом. В комнату прошел мужчина в белом халате, на вид ему было где-то 23-40 лет. Она медленно прошел на середину комнаты и поставил стул на пол. Последние действия мужчины поизвило неприятный скрежет, от этого девушка подняла голову. Ее глаза были широко открыты и бегали из стороны в сторону, осматривая помещение, будто она здесь первый раз. Сам мужчина, не обращая на это внимание, уселся на стул и держа перед собой небольшую книгу для записей и ручку, посмотрел сначала в книгу а затем на девушку.
- Так, тебе зовут Хино Айно? – задал вопрос врач, при этом, когда называл имя, то читал его из книги. На это в ответ девушка лишь покачала головой и ни сказала ни слова. Ее взгляд продолжал метать по комнате.
- Так это уже лучше. Пожалуйста, Хино-сан, расскажи мне о себе, о своем прошлом… - начал было он, но тут же остановился, так как почувствовал что кто-то или что-то поцарапало его левую щеку. На лице мужчины появился небольшой порез, из которого сразу же стала капать кровь. Он посмотрел на девушку и увидел ее взгляд. Он был озлобленным, но в тоже время каким-то пустым. Но что самое главное, взгляд был устремлен прямо на врача. Создавалось такое чувство, что девушка мысленно буравит его голову. Немного ошарашено и растеряно, он глянул в книгу. Пробежавшись по странице глазами, он заметил, что заключенный № 312, а именно Хино Айно, выходит из себя, когда к ее имени или фамилии добавляют различные суффиксы. Он нервно сглотнул и еще раз посмотрел на девушку. Взгляд Айно снова метался по комнате.
- Расскажи о себе… - как можно мягче сказал мужчина.
- О себе? – раздался тихий голос. По нему можно было определить, что она была напугана, но вот только чем, оставалось загадкой. Ее руки ослабили хватку и ногти перестали вписаться в ладоши. А взгляд был прикован к полу. – Мое имя… Хино Айно… Это означает любящий огонь… Странно, что мне дали такое имя, очень странно. Я родилась в небольшом городе… Название, название… - зрачки ее глаз сузились, а руки снова стали сжиматься в кулак. Врач заметил, что она начинает постепенно выходить из себя.
- Ладно, успокойся, это не важно… Можешь не отвечать на этот вопрос, - после этого он подошел к двери и постучал в нее. Взяв стул, врач покинул комнату, оставляю девушку в гордом одиночестве. Придя в свой, так сказать, кабинет, он порылся в базе данных пяти летней давности и нашел там досье на Хино Айно. Сев за стол, он принялся его читать.
Девочка родилась в стране Огня, в небольшом городишке, который легко можно было сравнить с деревенькой. Ее появлению на свет не очень-то радовались. Отец хотел мальчика, а тут девочка, а у матери были свои заботы, нежели заботиться о ребенке. С самого рождения ее то и дело, что гоняли, обежали и просто всячески над ней издевались. Но нашелся в деревне один человек, которому она все-таки приглянулась. Это бил человек военной закалки, он был военным, но уже в отставке. Хино вызвала у него чувство жалости, и он решил взять ее к себе. Против этого ни кто не возражал. Когда он узнал девочку получше, то понял, что у нее характер война, что она очень целеустремленная и очень преданная. Мужчина решил ее научить магии огня. К его великому удивлению, она делала большие успехи, что очень его радовало. Сама Айно редко покидала пределы дома своего спасителя и учителя. Ей было намного спокойнее, когда она была за большим забором, который разделял ее и тех, кто над ней издевался. Да, так уж сложилась судьба, что Хино стала козлом отпущения. Ну да ладно. Чем больше она жила со своим учителем, то быстрее забывала о тех днях, которые были до его появления. Казалось, что жизнь налаживается, но видать, что это предначертано ей судьбой, быть несчастной все жизнь. В одну ночь, когда шел сильный ливень, сверкали молнии и слышались раскаты грома, на ее наставника напали. Небольшая шайка, которая хотела отомстить. Их месть свершилась, а все вину свалили на девочку. Та стала опираться, что не делала этого. Жители сочли ее с ума с шедшей и упекли в психушку.
С тех пор прошло пять лет… - тихо сказал мужчина, - теперь понятно, почему она такая перепуганная. Просто погода в точности такая, как и тогда… - он дотронулся до щеки. Кровотечение уже остановилось.
Раздался сигнал тревоги , и в кабинет мужчины влетела медсестра. В следующее мгновение, они подбежали к той комнате, где находилась Айно. Девушка там больше не было. Пахло гарью и такое чувство что порохом.

8. Личный статус:
Сама поставлю.
9. Связь с вами:
ICQ - 622714785
10. Цель
Она просто хочет жить.
11. Пробный пост
Тему.
13. Пожелание по  игре
Пока их нет.
14. Где нас нашли?
Каталог ролевых.
15. Опыт игры
Года 3 где-то.

0

2

Ася не правильная. Напишите правильную и тогда будете окончательно приняты

0

3

Ом... Гомен. ^///^ Перепутала. Не так написала.

0

4

Теперь все. Приняты

0


Вы здесь » NvA: смерть и возрождение » Картотека » Ну разве я псих?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC