NvA: смерть и возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NvA: смерть и возрождение » Картотека » Анкета Мадарыча


Анкета Мадарыча

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Madara|Мадара
2. Клан
Uchiha|Учиха
3.Возраст/пол/ориентация
100+++/Мужской/Гетеро
4. Родственники
Изуна
5.Селение и ранг
Амегакуре но сато/Нукенин ранга S+++
6.Питомцы
Нету
7.Стихия чакры/Биджу
Дотон, Катон, Вода/нету
8.Техники

Sharingan – видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала, копирование техник.

Ethernal Mangekyo Sharingan - С этими глазами можно видеть сквозь человека, сквозь объекты глаза могут замедлять действия до самого минимума, могут видеть шаги наперёд. С этими глазами можно телепартироватся на любые растояния.Эти глаза абсолютно ничего не опускают , их нельзя обмануть даже с помощью техник перемещения.(Даёт возможность предугадывать любые действия противников.)

Amaterasu - Вызов божественного пламени, которые сжигает все. И погасить его невозможно.Пламя Аматерасу горит 7 дней и 7 ночей. Аматерасу генерируется правым глазом. Аматерасу может использоваться как  оборонительная техника – сжигать любую атаку противника, так и в качестве нападения на противника.

Tsukuyomi - Это одно из сильнейших гендзюцу на свете, рассеять которое попавшему нельзя. Одна секунда реального времени, проведенная в мире Тсукиеми, равна суткам в нем, но только для того, кто попал в гендзюцу. После активации тсукиеми любой контакт глазами Учихи – это значит оказаться в мире Тсукиеми. Тсукиеми генерируется левым глазом.

Сад аматерасу - Создаёт Огромный лес из Аматерасу , от техники нельзя увернутся и не заблокировать.

Телепатия - Мадара с помощью вечного мангекьё шарингана проникает в разум противника, и
ведёте контакт с ним.

Пространственно-временная техника - С помощью этой техники , можно уйти абсолютно от любой
атаки , даже если вы находитесь в действие её. Против этой техники не сработают техники тюрьмы , ловушек и т.д.

Susano - Техника мангекьё шарингана, что бы овладеть этой техникой нужно владеть Аматерасу и Цукуёми, Мадара призывает большую статую с четырмя глазами в которых шаринган, способности статуи не известны.

Utakata Ephemeral - гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии, атакующий может: изменять окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума.чакр не требуется

Sharingan Tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только - Тоби

Magen: Kyouten Chiten - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Фантом - собственная техника Тоби он становится как бы призраком может проходить через стены и его не задевает ни какая техника

Тоби может подавлять силу

Огонь

Katon: Gokyaku no Jutsu - шар огня

Katon - Housenka no jutsu - Огненная жар птица

Katon - Riuka no jutsu - огненный дракон

Katon - Gouen Rasengan - Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера.

Katon: Endan - Выпуск изо рта большого огненного ядра.

Katon: Gokyaku no Jutsu - огненный поток в виде шара, распространяющийся по территории на расстояние от 5 до 7 метров.

Катон: Хиендан (выпуск огня: парящая Огненная пуля)

Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя)

Земля

Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю

Doton- Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. нинджутсу.

Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно и и пока противник находится в ней у него можно красть чакру

Tsuchi Shouaku no Jutsu - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй

Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы 700ч при поподании

Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Дотон:Даджигоку (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.

Вода

Suiton Suiryuudan no Jutsu - Создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Этот дзюцу может быть выполнен, когда рядом очень много воды.

Mizu bunshin - Водяной клон. Аналогичен теневому, но при ударе распадается на молекулы воды, а потом может снова собратся.

Suyton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон(необходимо что бы вокруг была вода)

Suyton:Suydjynheki no jutsu (стиль воды:водная стена)-Водяной обороняющий барьер.

Суйтон:Дайбаку (стиль воды:большой взрыв)-Вода накрывает противника со всех сторон.

Суйтон:Дайбакуфу (стиль воды:большой водопад)-Большая волна накрывает противника.

Суйтон:Дайбакуре (стиль воды:огромный взрыв)-Пользователь создаёт огромный водоворот чтобы словить противника.

Обычные

Kuchiose no Jutsu - Призыв чего-либо

Henge - Превращение личности в предмет\особу.

Kawarimi- Замена тел.

Suriken bushin - Клонирование сюрикенов

Bunshin no jutsu Максимум - 6 клонов. это астральные клоны!

Kai - освобождение от иллюзии. не на все работает!

Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок)

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать
небольшое её количество.

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
9. Внешность
У Мадары чёрные волосы длиной примерно до половины спины, которые также накрывают немного левую половину его лица. Ходит в длинной красной броне; на поясе всегда носит катану. На спине также носил Гумбай-Утиву. Гумбай-Утива- Вариант боевого веера, используемого японскими ниндзя. Имеет длинную прямую рукоять, играющую роль дубинки, а также лопасти, стационарные или складные, с режущими краями, предназначенные для балансировки и пропеллерообразного вращения веера.
У Тоби короткие волосы. Носит оранжевую маску со спиралью и прорезью для правого глаза. Часто одевает капюшон на голову. Также носит униформу акацук - тёмный плащ с алыми облаками. Также носит стандартную обувь Акацук сиреневого цвета. Ногти накрашены в фиолетовый цвет. На руках носит чёрные перчатки и одно из 12колец акацук.
http://narutoforum3.ucoz.ru/avatar/22/215802.jpg

10. Характер
Характер у Мадары дикий и гордый, непоколебимый и сложный по его пониманию и строению. А это ему мешает его мистическая принадлежность, его вечные думы и любовь к луне. Она завораживала его с самого детства. Агрессии в нем предостаточно. Если тронуть его душу, то агрессия начнет вымещаться. Расчетлив, хитер, силен и быстр. Много хороших качеств, но многого он не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается с ними находиться на одной и той же дороге. Защищает свою гордость, или любовь во что бы это ему не стало. Сильный и странный характер, не каждый поймет его. В нем присутствует какой - то внутренний голос, который подстегивает его вперед на совершение каких - либо деяний. Вот по - этому он и отличается от других представителей своего рода. Его стремление сильно, очень сильно и если ему что-то надо, то он обязательно это возьмет, или добьется. Обязательно!
12. Биография

Мадара Учиха
Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекью Шарингана с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом.

11. Цели
Захватить весь мир
12. Как нас нашли
ХЫЫЫЫ
13. Как с вами связаться?
565801212
14. Опыт игры
1,5 года
15. Статус
~Я бог~
16. Читали правила?
нет
18. Пробный пост
тему
19. Пожелание по игре
Ответ

Отредактировано .Madara (2010-06-25 11:59:20)

0

2

.Madara написал(а):

500ч 200ж

Ом... А это за чем? Это не нужно.

Больше претензий нет.

.Madara написал(а):

тему

Эм… Скажем так, опиши самую обычную тренировку Мадары и его брата.

0

3

Ещё один удар, снова блок, в глазах светится шаринган.
- Брат мой! тебе надо быть жоще! Если ты хочешь все выигрывать ты должен бить сильнее и не жалеть противника! - Крикнул Мадара своему брату, ну в общем его брат всегда был таким, он всегда жалел своих противников и поэтому всегда пригрывал всем. Мадара хотел сделать из своего брата настоящего бойца что бы тот вместе с ним сражался спина к спине. У обоих в глазах был шаринган с тремя томое и оба отражали атаки друг, друга. Только вот почему то Мадара бил как то сильнее было видно со стороны что Изуна жалел своего брата и не хотел причинить ему боль. Сделав очередной блок Мадара схватил руку Изуны.
- Изуна... Я же тебе обьясняю... Надо быть сильнее, мы должны показать на что способен наш Шаринган. - Мадара посмотрел на своего брата ещё строже. Изщуна вздохнув кивнул.
- Хорошо... Давай вместе покажем на что способен наш шаринган.... - Атаки брата стали жоще что Мадару только обрадовала, на лице основателя клана появилась умылка и он начал блокировать атаки уже более сильные.

0

4

Принят

0


Вы здесь » NvA: смерть и возрождение » Картотека » Анкета Мадарыча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC